Быть вместе под одним зонтом

Тобой разрушен мир иллюзий
И всё тепло куда-то унесло..
Сейчас одна.. и завтра тоже...
Но ждать тебя обречена...
При блеске солнца
Мечтаю я тебя увидеть..
Рукой коснуться..
Не обидеть...
И закружиться в вальсе необъятном...
Быть лишь с тобой..
Быть только рядом...
Быть для тебя единственной на свете,
Быть легче, чем июльский ветер...
С тобой встречать закаты и рассветы...
И провожать с улыбкой поезда...
Быть твоей маленькой глупышкой...
И доверять тебе во всем...
Быть честной, доброй... и порою мышкой...
Быть вместе под одним зонтом...


Рецензии
...чтоб только...под одним зонтом:) классно:)

Алексей Севостьянов   20.01.2013 17:38     Заявить о нарушении