по уши влюблен..

При встрече сердце трепетало,
Испепелило и не стало,
Я словно взнесся в небеса,
И как на крыльях и в лучах
Сгорел от счастья и мечты.
И лишь Амур моей судьбы,
Теперь смеялся и стрелял,
Стрелою в сердце он попал,
И я влюбился навсегда,
Ты мне навеки дорога.
Мы будем вместе навсегда?


Рецензии