Может чуть пафосный
На стене отпечатком остались.
Я с тобой попрощалась мысленно,
Но не вслух. На том мы и расстались.
Ты шагал, опьяненный градусом,
Или просто счастливый, кажется,
Я же всё посчитала казусом.
Прав был ты, как потом окажется.
Не ко мне, а в другую сторону,
Об обратном просить и не думала.
Пожалей хоть дурную голову,
Если что-то я вдруг передумаю.
Ты такой был противно-радостный,
Я к стыду пожалела, что ты такой.
Вопрос мучает (может чуть пафосный):
Объясни, почему я больна тобой?
Свидетельство о публикации №111022104688