И он прокрался в ночной тиши

И он прокрался в ночной тиши;
Улетел дальше высот и вершин.
И крылья так изящно легли,
А Боги во мне чувства зажгли.
И я так страстно увидеть хочу
Того,к кому я принадлежу.
Я прямо к нему сейчас улечу
И руку на сердце ему положу.


Рецензии