навсегда - В поисках своего ореола обитания...

Нескончаемая жажда к власти чужой жизни.
Что это? почему нельзя получать удовольствие
От своей, зачем каждый пытается взломать замок?
Для чего это зыбкая поверхность песчаных микро?
Неужели никто не понимает, на сколько просто
Можно всего лишь жить, дышать, давать и брать!
Где та самая грань? черта? через которую не стоит
Заступать, даже приближаться не стоит, даже думать.
К чему в сфере разума человека атрофируются со
Временем, чувства? хотя нет, к себе и под себя, нет!
А что касаемо вокруг себя, это да, что же за стая такая?
Где это обличие общества? каст? каждый сам за себя
Меркантильно, но правдиво, что жить нельзя так
В этой жизни можно лишь выживать, существовать.
Теплится идея отшельника, хочется спрятаться,
От коварности и опасности от совести своей!
Потому что живу так же как все, как общество
А не так, как желает того сердце, душа и вера
Частое явление сострадания к другим, жалости
Похотливое от всех: жизнь прекрасна, посмотри на неё
Да прилично я знаю, какова она и для кого и у кого какая
Я со своей совестью не могу жить с такими как все!
Богатсвто знаю, бедность тоже проходила, навсегда:
- В поисках своего ореола обитания моя душа и мой мир.


Рецензии