Весна

Позвал легкомысленный март,
Принёсший в подарок азарт,-
С ума посходили коты
И, думаю, даже кроты!
И где-то проснулись улитки,
И дарят друг дружке улыбки!
И ласковей тявкают псы,
И нежные сны у осы,
И сквозь оцифрованный век
Весну ощутил человек!..


Рецензии