Мужская дружба

Посвящается друзьям воевавшим в горячих точках...

Мужская дружба, крепче,чем гранит,
И если есть,ничто тебе не страшно,
Препятствия любые победит,
И бой любой, суровый ,рукопашный...

Друзей сегодня встреча боевых ,
Закурим трубку и бутылку водки,
Мы разопьём с тобою на двоих,
Закусим чёрным хлебом и селёдкой...

И вспомним всех друзей,что полегли,
Всех тех,кто с нами был под Кандагаром,
С которыми мы трудный путь прошли,
Надеюсь,проливали кровь не даром?!...
21.02.2011г.


Рецензии