влюбленность

Так тихо и беззвучно смеется красота
Она играет с нами,зовет пойти на танец
Мы восхищенно смотрим,отдав свои глаза
А на щеках горит,огнем любви румянец
Нас кружит в белом вальсе,мелодия звучит
Серебряные ноты вонзаются как стрелы
А мне душа надрывно,в эмоциях кричит
Но я иду все дальше, не ведая пределов
И я тонул неглядно,в пучине тех страстей
Что волнами бушуют,взрывая океан,
Ох,сколько было страстных и сладостных ночей
В мой разум заплывал дурманящий туман
И вот уже не видно спасительный маяк
Душа забилась в угол,лишь изредка коляет
В спасение моё,она уже не верит
Влюбленность увлекла,в ней сердце утопает


Рецензии
Восхищаюсь Вашей, Павел, любовной лирикой. Очень нравится!

Любовь Арюткина   10.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
Любовь , спасибо огромное . Вы , очень мне льстите ! 😊

Павел Кабанов   26.02.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.