Что творится...

Что творится в твоей голове..?!
Каждый шаг, не даёт нам покоя.
Понимаешь..!? Что всё не во мне..?!
И ругаться не стоит..! Нас двое!

Что творится с душою твоей..?!
Безысходность и выкрики, стоны.
Как ты веришь.., тому, что так врут о тебе..?!
И пытаешься сделать всю жизнь, бестолковой..

Что творится с любовью твоей..?!
Потеряла все чувства.., и ставишь на лошадь..
Выбираешь друзей, по деньгам и не все..,
Оценить твоё чувство способны!

Что творится..! Не видишь вокруг!
И не хочешь.., закрывшись рукою..
Пусть глаза твои, словно журчащий родник..
Не иссякнет и будет спокоен..

 


Рецензии
Вова!

Молодец, пиши ещё!!!

Хорхе   23.02.2011 21:19     Заявить о нарушении