Письмо с меткой непрочтения

Эксгумация личной трагедии
не проходит бесследно и даром.
Внутри охвачено прошлое
ярким, кричащим пожаром.
Зовущее в дебри
любовное зелье
кипит на открытом
огне исступленья.
Проходя по черте,
завершаю этап,
завершивший когда-то
меня -
крайне смело!
Влекущая нервом
открытая рана,
покрытая ровным
налётом из драмы,
предвестником бури
за диким туманом
набатом
стучит в тишину...
           Обещай мне,
что будешь жива
до скончания срока,
который отводится
мне пережить.
Надейся и жди,
что конечным итогом
ты встретишь того,
кого сможешь
любить.
А я
буду молча преследовать тенью
любое
из новых твоих преступлений.
Печать иероглифа
странной потери
поможет узнать меня
среди толпы.

/20-21.02.2011/


Рецензии