Проснулся лес и море потемнело
Проснулся лес и море потемнело.
Ещё не видно трепета воды,
а только лёд глубокого предела
пред таянием немыслимой беды.
Ещё надежда есть и день измерен
заботами, чтобы спасти весну
любимому отцу. Но смысл утерян
с ушедшим снегом. Травами сомну
сухими прошлогоднего цветения.
Далёкий путь, ушедший в никуда.
Есть только предвесеннее томление
и памятника слёзная слюда.
1апреля 2006года
Свидетельство о публикации №111022104575