Посвящение Голосу Америки
тучно всех ложью питает:
там нету хлеба, там нету добра-
правду лишь он распянает.
Лезет по миру он всех обучать,
вовсе без дела мотаясь,
только,ребята, пора всем понять-
все паразиты- из штатов!
21.02.11
Свидетельство о публикации №111022104539