Л

Гарри поттер являлся
Отражением меня самого
 Когда Кто-то толкал его на убийство
Какой-то недоцелитель душ
И говорил,так будет лучше
Так и сейчас ты мне говоришь
Разлюби

 И я Споткнулся о болевой порог
Неловко вздрогнув


Рецензии