Всё заново воссоединить...

Всё заново воссоединить.
Мне ли понять почему всё так грустно?
Они пытались всех простить.
Они объясняли на словах всё устно.
Они могли власть над ними покорить,
Когда те того не понимали сами:
Они умели только на чёрном облаке парить;
Они грозные танцы плясали.
При виде их не распутится даже сорняк.
Капли дождя испугаются и скроются ни в чём.
А им хоть бы хны,всё нипочём,всё абы как-
Все говорят,болтают-Ну они тут причём?
Стукнулись оба лбом ко лбу как две бочки,
Раскинули все свои прихоти по городам.
Не взаимосязано,всё запутано.Точки.
Что ни спроси,а они: '-не отдам!'


Рецензии