Опадание мечт

Я хочу быть звездой
Холодной
Распавшейся на миллиард частиц
В несекундном прошлом
Но ты вытаскиваешь
Меня за волосы
Из мечты
Как ранний овощ

Обратно как ни клади
Я уже не прорасту смыслами
В свою очевидность


Рецензии