Ни о чём не жалеть

Закрываю глаза и пушистые крылья
В моих снах не оставят меня.
Взмах крыла - и полёт, и почти без усилья
Оставляю тебя я, земля.

Ни о чём не жалеть,
Ожидая хорошего,
Просто в небе лететь,
Улетая из прошлого...


Рецензии