Помоги мне
помоги мне осмыслить мой жизненный путь.
Я живу и смеюсь, помогаю и плачу,
но как хочется снова мне в детство шагнуть.
Ну хотя бы туда мне попасть на минутку,
где всё искренне, чисто и где так легко.
Где найти мне тот поезд, хотя бы маршрутку
и уехать вновь в детство, далеко-далеко.
Пробежать с детворою опять там по лужам
и кружится, смеяться под тёплым дождём.
Только мне не попасть снова в детство и стужа
отзывается холодом в сердце моём.
И теперь, подчиняясь законам суровым,
мы теряем себя и души чистоту.
Из условностей жизни, такой обречённой,
рассыпаем мы время своё в пустоту.
2011г.
Свидетельство о публикации №111022104389
С родителями рядышком побыть-
Телепортация, вот будущего средство,
Осталось лишь до этого дожить...
Замечательное Творение Светик! Как хочется
вернуться в детство и пройти жизнь сначала...
С теплом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 19.08.2017 18:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.08.2017 22:14 Заявить о нарушении