Отстрадала душа, откричала...

Отстрадала душа, откричала.
Слёзы в строки неровно легли.
И  совсем неприметно усталость
Опустилась на плечи мои.

Перед смертью мы все безоружны...
И лекарства от старости нет...
Был ли в жизни я людям нужен,
Как нужны были люди мне?

Капли счастья и капли света
Для людей я в ладонях нёс...
...Не помянут меня как поэта-
Разве был я поэтом всерьёз?
19 февраля 1981года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.