Вопросы
И мысли разные снуют,
И вроде бы, как и всегда
Настали в сердце холода,
Когда весну на сердце ждать?
А может проще не искать?
А может проще всё забыть?
А как же дальше надо жить?
Вопросы,мысли,одному
Зачем? За что? И почему?
Свидетельство о публикации №111022104327
Михаил Погач 25.02.2011 23:17 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 25.02.2011 23:38 Заявить о нарушении