Мечта

Сижу на кухне,
Мажу кистью.
Вечерний кофе
Стынетьна столе.
Смотрю в окно
И наслаждаюсь темной ночью,
Вдруг так светло.
Как будто вижу все во сне.
И так хотелось мне поверить,
Что все действительно во сне.
А как хотелось затеряться,
Забыть о вечной суете.
Но это жизнь,
А это значит, что теряться.
Ни в коем случае нельзя.


Рецензии