***

Миражи меня пугают, ведь я не создан для тепла, и я не знаю, что за краем, пока я не сгорю дотла. Но для чего все эти козни, когда нет смысла и любви, я не повинен в чужой злости, я жил лишь для немой тоски. Но вспышка света полыхнула, мираж расстаял словно дым, я ощутил любовь и пламя, я полюбил, я не забыл. внезапно жизнь моя проснулась, очнулась от земных оков, и полетела вслед за солнцем, к тебе любимая, очнись. И сердце бьется словно в танце, оно безумно влюбленно, и лишь тебе моя принцесса, оно навеки отдано.


Рецензии