Ритм
на запястье танцует венка
прикасаешься к ней губами
и волнения ловишь ритм
и восторженно тайну крови
постигаешь, и всей вселенной
безыскуснейшими словами
объясняешь, что ты любим
это в бешенном ритме страсти
выдавая мои секреты
сердце искренне и свободно
бьется радостно и легко
ты с разбега бросаясь в счастье
позабудешь про все запреты...
ну а я... да когда угодно
заберу тебя целиком
Свидетельство о публикации №111022104243