Счастье

Где-то жизнь вливается в счастье,
Здесь же, - ты мое счастье.
Вот меня прикоснулась рукой,
В этом месте кричит мое счастье,
Прогоняет ненастье, -
Я ребенком свет вижу земной.

Я с тобой, сейчас плачу от счастья,
И ревную тебя, - ангел мой.
Хоть исчезнет рассвет,
И наступит ненастье,
Я с тобой ангел мой,
И я плачу, - от счастья.


Рецензии