Я сегодня злюсь!

Я сегодня злюсь! И мне нравится!
Раздражает погода и люди.
Не хочу, не хочу исправиться.
И никто меня за это не осудит!

Я ворчу и гундю и… балдею!
Сколько можно хорошей быть?!
А когда я совсем озверею,
На луну громко стану выть!

Иногда злюкой быть полезно!
Разве можно внутри держать?!
Лопнуть можно, это известно
Проще нервы другим трепать!

Почему живут дольше начальники?
Потому что орут каждый день!
Как откроют свои «улыбальники»,
И вперед, разводить мигрень!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.