***

Серое серое небо,
Тихий далекий приют,
Птицы парят неизменно,
Здесь им покой и уют.

Солнце взошло над горами,
Вот они ясные дни,
Яркие блики над нами,
Нам вновь прозреть помогли.

Слепы мы были недавно,
В этой пустой темноте,
Птицы заснули подавно,
Мы тут остались одни...


Рецензии