С Днем Рождения папа

Как люблю тебя не выразить словами,
В стихах без чувств не передать
И все, что нажито годами,
Вернется в этот день опять.

Налей в бокал пивка покрепче
И выпей за здоровье семьи,
Но пей немножечко полегче,
Чтоб не было скандала на пути.

Желаю в этот день особый
Благополучие в семье,
Чтоб ты открыл листочек новый,
Здоровья,счастья в судьбе.


Рецензии