Маги

Есть маги чародеи, с нечистою душой.
Умело управляют, коварной силой злой.
То, духов вызывают, то, порчу наведут
А то, и к грешной связи, и тело позовут.

То, женщина вдруг сохнет, то, страсть ее зовет.
То, муж, как коянный, за ведьмою идет,
Способны черрной сиой, страх вызвать, наказать,
А могут, даже счастьем, любовью управлять.

В их арсенале травы, металлы, заговор.
Готовят в лунной фазе, для жертвы приговор,
Астральные есть знаки, в них неизбежен рок,
И черные деянья, все выполнены в срок.

От магии спаснье, молитва и с ней Бог,
Словами вопрошаем, чтоб в жизни нам помог.
Себя мы, осенем молитвою, крестом,
С надеждой с покаяньем, мы Бога помощь ждем.

Души спасенье в вере, не в магах колдунах,
Лишь дух святой поможет, нам в праведных делах,
Спасайте свои души, от злых порочных сил,
С очищенной душою, подлунный мир нам мил.   


Рецензии