***

За что мне все это?
За что мне страданья?
И мысли о грусти и непонимАнье.
И разве я должен внимать эти муки?
Я жил ради вас!
А вы вечно глухи,
Вниманья просил,
Но вы отвернулись...
Я стал умирать,
А вы улыбнулись...


Рецензии