Нежжность

Незапланированная нежность
Вырвалась за границы лимита
Несанкционирована
Как разоблачение
Поцелуй в висок
И мир растаял
На пересечении
Земли и неба
Задымился
Она могла делать со мной
Все что хочет


Рецензии