Моя любовь

Моя любовь, моя боль,
Радужный пляж и холодный прибой,
Твой образ на небе необъяснимый..
Здесь юные сердцем щебечут друг-другу.
В ночи, но увы, ведь сейчас не понять, -
Что дни пожирают нас,
С нами ветер надежды,
Там в нем я с тобой,
Но куда он подует?


Рецензии