Такие

Вырвать, именно вырвать
Клок, и, как говориться, прядь
Седины бытия
Из головы,
*****!
Это не мы,
Ведь, не такие мы -
Это не мы!
Может немые,
Глухо-слепые?
Отчего так изогнут мой стан?
Нет, не такие мы,
Нет,
Не такие;
Всюду, куда только взор обращу -
И обман.
И тюрьма,
И изъян.
Вырвать!
Срочно, немедленно вырвать!
Страниц ненаписанных  клок,
Как говориться главу…
Только никак не пойму - почему?
Черным по белому пишется
Грех
Почему?

Вклеить обратно мечты,
Фотографии с моря
В новый альбом,
Что когда-то и кем-то подарен.
Что ж…
Да. Мы такие
Я больше не спорю -
Я вот такой,
Да.
И я благодарен…
Всем не таким,
Что потом стали снова такими,
Как надо
Съели, наверное, тонну помады,
И своей и чужой,
Лобызая
Друг друга
Нещадно.
Чтобы потом
Эпитафией тихой
Там, на могиле
У самого края
Было написано -
Все мы такие
Да, он такой
И она – вот такая..

21.02.2011


Рецензии