***

Обман ушёл,ложь отступила! Открылась Истина и путь!С утра до ночи Божья сила Уносит прочь мирскую жуть. Любовь теперь нас наполняет, Мы знаем кто мы на земле-ИИСУС ХРИСТОС объединяет, Хоть мир находится во зле. Другим глаза теперь откроем, Научим в Истине ходить. И Царство Божие построим, И будем верить и любить.


Рецензии