Дружба?!

Ты говорила: «Дружба навсегда!»
И уверяла, что не бросишь в трудный час.
Я слепо в это верила тогда,
Подруга, где же ты сейчас?
 
Мы повзрослели, обе замуж вышли.
На разных концах города живем.
И наступило в нашей дружбе вдруг затишье,
Ты отдаляешься все больше с каждым днем.

Не пишешь, не звонишь и не приходишь,
Теряюсь я в догадках, что с тобой?
Наверно, дружбу с кем-то ты находишь,
Намного интересней, чем со мной?!

Мы все меняемся с годами,
И много новых нам встречается людей,
Но быть мудрей должны все же мы сами:
Не забывать своих старых друзей!

Ведь дружба, та что временем проверена,
Надежней, зачастую, новых двух,
Ведь нужно заслужить еще доверие,
Следить, чтоб огонь дружбы не потух.


Рецензии