За Родину
За всех,за братьев и сестёр-он очень прост!
За Родину, за настоящих мужиков!
Кто служит честно без отмазок и без дураков!
За наших боевых друзей и преданных подруг!
За их здоровье,счастье,мир вокруг!
----------------
Ещё накапаю в стакан я горьких слёз,
И положу под память пару алых роз.
Здесь всё понятно и без громких слов,
Пусть будет пухом им земля,им тихих снов.
Свидетельство о публикации №111022104082
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
С теплом.
Татьяна Калганова 23.02.2011 11:28 Заявить о нарушении