Господин
Мне посылаешь эти испытанья?
Благодарю тебя за каждый вздох,
Но убиваешь до последнего дыханья...
За что же, Господин, скажи?
Что быть счастливой я хотела?
Что ворвалась в чужую жизнь
И так влюбилась неумело?
Скажи мне, Господин, еще,
Где сил набраться и терпенья?
И как мне получить расчет
За то проклятое мгновенье?
Скажи мне, Господин, ответь.
Что счастья я не заслужила?
Ведь вижу от тебя лишь розгу, плеть.
Мне больно! Слезы заглушили!
Не надо, Господин, не говори,
Что грех не искупится болью.
Полшага мне осталось до черты,
И скоро я предстану пред тобою.
Свидетельство о публикации №111022104063
Та Самая Танука 29.09.2011 14:17 Заявить о нарушении
Жюстин 13.11.2011 20:16 Заявить о нарушении