Защитнички Страны

Посвящается  тем,  кто  не  воевал,  не  проливал  кровь  за  наше  Отечество, 
кто  паразитирует  на  его  теле,  обманывая  и  обворовывая  нас  с  вами,
кто  шикует  и  от  жира  бесятся  семьями,  кто  представляет  наш  закон.

О  чём  мы  будем  с  вами  говорить,
Зачем,  кому  нужны  все  эти  споры?
У  нас  «замыкать  дело»,  «замутить» -
Три  раза  взять  под  стражу,  отпустить,
Всё  по  «команде»  смогут  прокуроры.

Под  их  эгидой  казино  «цветут» -
Они  в  турне,  загранпоездки  едут.
Сроднила  связь  их,  в  оправдание  врут,
Всё  Подмосковье – наш российский  СПРУТ,
Компаниями  пьют,  «ведут»  беседу.

В  объятиях  с  владельцем  казино
Не  просто  так – за  крупные  подачки.
Они  «слетались»,  «спелись»  все  давно,
Азарт  и  к  ним  приходит,  всем  дано,
Нам  не  решить,  финансов  их,  задачки.

Они  друг  друга,  знай,  не  подведут:
Замнут,  затрут,  из  вод  сухими  встанут.
По  всем  «понятиям» - весело  живут
На  средства,  игроки  с  семьи  несут,
ГДЕ  НАШ  ЗАКОН?  Для  них  статьи  в  нём – «вянут»!

Кто  верит  вам – в  защитники  годны?
Где  ЧЕСТЬ  и  СОВЕСТЬ  ваша – мера  спора?
Вы,  нам  ведь  правосудием  даны
В  глазах  всей  ОБЕЗДОЛЕННОЙ  СТРАНЫ,
Вы  запятнали  веру  в  ПРОКУРОРА!

ПОЗОР!!!  За  наших  ДЕДОВ  и  ОТЦОВ –
Вам  всем,  земля  шлёт  за  их  кровь  проклятье!!!

Москва  февраль  20011  г
 


Рецензии
Сильно. Мороз по коже... Спасибо Вам, Люда.
С теплом,
http://www.stihi.ru/2010/02/17/3570

Валентина Кайль   02.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.