***

Музыка души моей-это Ты Господь!Пламя огненной любви оживляет плоть. Вот в Тебе я растворюсь,Ты держи меня! В танце бурном я зажгусь В пламени огня. Вихрем мощным пронесусь,радостью полна. И подымет меня пусть  светлая волна!........Я пьяна в любви Христа! Полнота Его сильна! В Бога сильно влюблена И Ему навек верна!!!


Рецензии