***

Не раз твои стекали слезы,
Не раз ты плакала во сне,
Но я люби тебя, но все же,
Забыть тебя хотелось мне,
Я лишь хотел любви взаимной,
Хотел чтоб ты была всегда со мной,
Я жил мечтами о прекрасном,
Но знал, что у тебя ведь есть другой...


Рецензии