***

Во Христе мы всё имеем, Улыбнись,сестра и брат! В сердце вдруг станет теплее, И Спаситель будет рад!...Лишь любовь Христа соединяет нас. С Голгофского креста Святая кровь лилась.Чтоб мы были семьёй и дружной и святой. Чтобы мечты Отца сбылись все до конца!


Рецензии