я по-моему умер

введите мне дозу сна внутривенно
или закодируйте от этой потребности
свяжите руки в морской узел
остраните от чувств наконец-то вылезших на поверхность
я как в маленькой комнате
фиолетовая амеба
и стены со всех сторон давят маленькими иголками
планета умерла,
я пишу из ада,
пускаю в счастливых шаровые молнии
планета умерла,
даже моя собака умерла.
я и в пустыне и посреди моря одинаково мучаюсь
я пишу из ада,
из твоего сна маленький черт,
и в тебе раскаленной спиралью взвинчиваюсь
ножки вниз свесив грязь стряхиваю в рай
ибо он под адом,
но ни рая
ни ада
нет

ты пишешь "я по-моему умер"
я выключаю свет


Рецензии
мне кажется это одно из самых сильных ваших стихотворений

Эмили Уайт   04.01.2012 23:13     Заявить о нарушении