На двоих

Я могу до тебя достучаться,
А могу глаза отвести.
Только я не хочу притворяться
И чужие кресты нести,

Мне и мой-то едва по силам,
Иногда даже выше их!
Я у Бога любви просила
Для тебя и меня - на двоих.


Рецензии