Новое амплуа Барби

Один чудак из Вилкса,
заядлый рыболов,
всю жизнь свою "нудился"
рыбалкой на сверчков.

Но подлая рыбёшка
не внемлет рыбаку.
Помучает немножко
и всё:"Мерси боку!"

Как ни старался Дэвид,
и эдак, и вот так.
Пустым приходит невод-
расстроился рыбак.

Вдруг детская игрушка,
что Барби мы зовём,
простая безделушка,
упала в водоём.

И крупная рыбина
ну,словно троглодит,
игрушку проглотила
и на крючке сидит.

С тех пор другой наживки
не ведает рыбак.
У рыб тряслись поджилки
при виде Барби в такт.


Рецензии