Гонка судьбы

Февральское солнце, морозец под тридцать,
Бухнусь с разбегу в снег...
Может быть, он, чуть-чуть остудит,
Мой сумасшедший бег? ...

Мне бы взять передышку
В безудержной гонке судьбы...
Но я не вправе, сломался тормоз,
Я мчусь вперед, сменяя мечты...

Проносится мимо ненужные лица,
Что мне безразличны, да и я им...
Проносятся дни, сменяя картины, картины из жизни,
В которых нет места мечтаньям моим...

Бегу по спирали, и чувства на грани,
Но скрыты под маску они,
Как впрочем, все горести тоже, печали,
Под маску веселья, снаружи они не видны...

Разгоряченную кровь не остудит мороз,
А снег лишь на время в объятия примет...
И снова безумства, безудержный бег,
Гонка судьбы, ... и мечта, ее никто не отнимет...


Рецензии