Верю

Я с чашкой горячего чая
И с книжкой любимых стихов
Сижу и ужасно скучаю,
А в небе полно облаков,

Но ты их за снегом не видишь,
От ветра слезятся глаза.
Скажи, что меня не обидишь!
Скажи, как когда-то сказал:

Меня никогда не оставишь,
Мы вместе с тобой полетим.
Ты-Ангел, и ты это знаешь.
И верю я крыльям твоим!


Рецензии