Письмо радости

Я плыву от тебя - да по венам
Своих прошлых солёных дождей.
В пелене - серо-белые стены
По чуть-чуть прижимают. Скорей

По тропиночке б пульсом мне биться,
Не теряя внутри тишины.
Мои мысли - волшебные птицы,
Враз подхватят и светом луны

Озарят мою грустную душу
И изменят мой цвет чистоты!
Я тихонечко ритмы нарушу
В старых песнях - сойдутся мосты

Трёх времён и трёх радостей сразу!
И вот так: через тернии сны
Мне вернут моё детство, алмазы -
Это тайны в капели весны.

Я уплыл от тебя и по венкам -
Только слоги о нежности дней.
Раскрошились, расстаяли стены:
Я - под струями вольных дождей!


Рецензии
Очень-очень понравилось!

С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   21.02.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
АП

Антон Паланадис   21.02.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.