Елене

Моя прекрасная Елена,
с тобой душа моя нетленна!
О,Боже,что же я молчу
как сильно я тебя хочу.
Хочу к одной тебе прижаться,
с тобою страсти предаваться.
И долго ,нежно целовать.
И пусть от чувств скрипит кровать.
И под верблюжьим одеялом
пускай нам будет места мало.
Прижмёмся крепче мы друг к другу,
В своей руке сжимая руку,
Скажу,ни капли не тая,
На сколь сильна любовь моя.


Рецензии
Классно! И очень искренно! Хорошее стихотворение.:-)
С уважением, Андрей

Андрей Углев 2   25.02.2011 16:29     Заявить о нарушении