***

Сказать как сильно я скучаю,
То не сказать лишь ничего.
Вокруг всего не замечаю.
Мне нужно только одного:
Хоть виртуально,но быть рядом,
Общаться,даже пусть в сети.
И фото,поедая взглядом,
Шептать:"Ну как же так?Прости."
Я во всемирной паутине
Запутался,как сам в себе.
На смену жизненной рутине
Явилась Ты,и Бог тебе,
Судьёй,и он же-адвокатом.
В защиту этой красоты.
Возможно так тому и надо,
Что предо мной явилась Ты.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Просто нет слов...

Юна Арийская   16.03.2011 13:31     Заявить о нарушении