***

Бретелька по плечу скользит
И что-то светится в глазах,
И тело все твое дрожит,
И чувствуется дрожь в руках…
По телу скромно провожу
Своей рукой…
И сам дрожу –
Ну что ты делаешь со мной?!
Я сам с собою не дружу!
Я не хотел..., но так пришлось,
Сложилось все… и удалось –
Есть рядом я, и рядом ты,
Но не гони меня с утра!
Дай просто нежно отдохнуть,
Я знаю – мне уже пора…
Но дай еще тебя вдохнуть!
И насладиться теплотой…
Объятьем рук и блеском глаз…
И хватит больше этих мук,
Что разлучали много раз!


Рецензии