Тебе...
Почему Ты мне так важен?
Нужен именно мужчина:
Мудр, ответственен, отважен...
Почему в Тебе нуждаюсь
От рождения доныне,
В поисках Тебя скитаюсь
По земле, как по пустыне?
Почему хочу познать я
Глубину озёр бездонных?
Почему стремлюсь летать я
В темноте ночей бессонных?
Я хочу отдать свой свет,
И любовь свою, и ласку...
Но услышу ли в ответ:
«Welcome! Приходи будь ласка!»
Помоги мне отыскать
Верную к Тебе дорогу,
Помоги Тебе отдать
Свою нежность-недотрогу.
Подари надежды лучик,
Чтоб во тьме не заблудиться...
Чтоб светлей стать, чище, лучше,
Чтобы в сказке очутиться!
Чудо-песню подари мне,
Чтобы слово серебром
Анне, Инне, Катерине,
Еве-женщине Добром
Эхом в сердце отозвалось,
Счастьем Жизни награждая,
Чтобы радость не кончалась,
Океаны пролетая...
В чём причина? Я не знаю...
Может быть, в любви Твоей?
О мужской руке мечтаю,
Что лежит в руке моей...
11.07.2010
Свидетельство о публикации №111022103833