Вино и роза

Бокал вина и роза на столе,
И не горят заплаканные свечи,
От лунного сиянья в серебре,
Разбросанные в беспорядке вещи.

От розы небывалый аромат,
Вино в бокале под луной искрится,
И звёзды в небе трепетно горят,
А ветер пролетает, словно птица.

Любовь извечно и всегда права,
Она ни в чём не ведает запрета,
И самые сердечные слова,
Не могут оставаться без ответа.

Бокал вина и роза на столе,
И не горят потушенные свечи,
Опять любовь шагает  по земле,
И зажигает звёзды каждый вечер.


Рецензии